Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:09 

Сказка для тех, кого укачивает в транспорте.

Зачем?
Маленький Пяни тут вывел одну закономерность: в транспорте лучше ездить в состоянии некоторого ахуя. Ибо если ваш мозг пытается судорожно соображать, то качка не так заметна.Чем сильнее вы жаждите решить какую-либо насущную проблему, тем :1. быстрее летит время. 2. менее вы замечаете, то, что вообще едите куда-то.


И на злобу дня:
Витя - хуйло.

15:38 

Сказка о том, как народники к Вано на дачу ездили. И кое-что ещё.

Зачем?
Предвкушение чего-то нездорового началось ещё на ЖДС Удельной. Когда Пяни и его великовозрастный друг Штайнушка осознали, что в рюкзаке плещется 1,75 горилки. И, таки, правильно чуяли, ибо последующие три дня помнят не все, а те кто помнят, помнят его исключительно отрывками. И самое страшное не то, что в угаре, насрали на памятник, отломали ему нос, пристрелили и ритуально зохавали трёх ни чём не повинных птичек, додолбали мопед, всем скопом отпинали Штайна, и неустановленным образом с огорода пропали все маки. Самое страшное, что наш Верховный Предводитель СОЖРАЛ БАБУШКИНЫ ЛИЛИИ! Просто внаглую взял и сожрал. Спрашивается после этого:”Чего ему не хватает в организме?”. Я молчу про количество спиртного, которое нужно выпить человеку, чтобы с разбегу вписаться в закрытую калитку.
Вообщем все произошедшее можно обозначить одной фразой «Зачем?»(с)Штайн.


О том, что творилось 08.08.08 мне даже вспоминать страшно. Я думаю, что если я попаду в ад, то он будет выглядеть именно так, как Алёнина квартира в этот день. Куча тел, разбросанных по полу в произвольном порядке. Массовые операции по спасению «коробки». Организованный просмотр мультиков по 2х2. Вооод. Собственно: ЖОСТЬ.

Сказки маленького Пяни

главная